Istituto di Istruzione Superiore Einaudi-Grieco > Indirizzi di studio > Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
Ultima modifica: 14 dicembre 2016

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

albA conclusione del percorso quinquennale, i Diplomati nell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” conseguono i risultati di apprendimento descritti nel punto 2.2 dell’Allegato A) del Regolamento, di seguito specificati in termini di competenze.

 

1. Agire nel sistema di qualità relativo alla filiera produttiva di interesse.

2. Utilizzare tecniche di lavorazione e strumenti gestionali nella produzione di servizi e prodotti enogastonomici, ristorativi e di accoglienza turistico-alberghiera.

3. Integrare le competenze professionali orientate al cliente con quelle linguistiche, utilizzando le tecniche di comunicazione e relazione per ottimizzare la qualità del servizio e il coordinamento con i colleghi.

4. Valorizzare e promuovere le tradizioni locali, nazionali e internazionali individuando le nuove tendenze di filiera.

5. Applicare le normative vigenti, nazionali e internazionali, in fatto di sicurezza, trasparenza e tracciabilità dei prodotti.

6. Attuare strategie di pianificazione, compensazione, monitoraggio per ottimizzare la produzione di beni e servizi in relazione al contesto.

Quadro orario

QuadroOrarioEnogastronomiaOspitalita
Document id : 3406
Titolo : QuadroOrarioEnogastronomiaOspitalita
Nome del file : QuadroOrarioEnogastronomiaOspitalita1.pdf
Dimensione : 85 kB

Quadro orario - Opzione “Prodotti dolciari artigianali e industriali”

b10. Quadro Orario Prodotti dolciari
Document id : 18877
Titolo : b10. Quadro Orario Prodotti dolciari
Nome del file : B10.-Prodotti-dolciari.pdf
Dimensione : 110 kB

 

Lezione_1

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi